<strong id="gftnf"><track id="gftnf"><tt id="gftnf"></tt></track></strong>

1. <tbody id="gftnf"></tbody>

2. 電工學習網

立即注冊
    查看: 309617|回復: 799
    打印 上一主題 下一主題

三菱plc視頻教程1.28GB

[復制鏈接]
    樓主
    文件大小:1.28GB  視頻格式rmvb
    共16張光盤內容,分2個壓縮包。
    系統講述了:可編程控制器的發展,基本指令的詳細用法和實例講解
    十分詳盡,各種指令都做了詳盡的講述。具體內容摘錄如下
    01可編程控制器介紹
    02三菱plc簡介 03常用基本邏輯指令01
    04常用基本邏輯指令02
    05編程規則
    06編程實例01
    07編程實例02
    08步進順控指令及其應用1
    09步進順控指令及其應用2
    10電氣控制與PLC1
    11電氣控制與PLC2
    12電氣控制與PLC3
    1. 例:用三菱plc的比較指令編出控制電鈴的PLC程序
    。。。。。。。。
    。。。。。。。。。
    【特別注明】 此資源來自互聯網,版權歸原作者所有。僅作為購買前的參考,如若喜歡,請購買正版
    下載地址.zip (299 Bytes, 下載次數: 154, 售價: 60 個金幣)

評分

參與人數 10金幣 +19 收起 理由
    瘋狂的菜鳥007 + 2 很給力!
    メ藝 + 2 贊一個!
    13071296132 + 1 很給力!
    sfljzb + 2 很給力!
    機電學渣 + 2 花金幣,下載沒反應
    hua710408 + 2 購買花了60金幣,沒有下載反應。
    magic586 + 1 很給力!
    lx0913 + 2 很給力!

查看全部評分

本站所分享電子書資源均來自互聯網,電子書為試看版,僅作為購買前的參考,如若喜歡,請購買正版。版權歸原作者所有。
    推薦
    下載幣不夠使用?點擊充值下載幣
    rgw8758 發表于 2016-7-7 08:13
    我購買了,花了60個金幣,不能下載?。。。。。。。。。。。。。?!

經測試,資源正常。已上傳至百度云。

推薦
    太感謝樓主了 一直在找這么一個視頻

推薦
    謝謝樓主,一直在找,今天終于找到了,

推薦
    heaven 發表于 2014-4-4 22:22
    樓主你好   給發個密碼唄  謝謝啦

可以了  謝謝樓主追問

推薦
    漏主兒大愛。。。。。。。。。。。。。。

heaven 發表于 2014-4-4 22:22

你看不到提取碼?

樓主你好,怎么下載?

怎么下載???

下載看看 再說把····

具體不知道怎么樣,先贊一下再說。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊